深圳凌科贸易有限公司 - 深圳市互联网创客促进会 - 深圳市互联网创客促进会
您的当前位置:首页 > 深圳凌科贸易有限公司
深圳凌科贸易有限公司
字号:

深圳凌科贸易有限公司,成立于2017年,是一家集产品研发、运营推广、营销整合为一体的现代化企业,亦是深圳市互联网创客促进会会员单位。

公司厚积薄发,以大健康产业为背景,不断壮大,整合企业内外资源,事业版图逐步向全国覆盖,成为一家与时代接轨,具有国际化视野的企业。

凌科,响应国家“大健康2030,一带一路”的号召,扎根于“互联网+大健康”时代,以过硬的产品赢得了大众广泛良好的口碑。产品质量严格把关,原料产地精心甄选,生产加工国际标准……奉行“非自然不取,非安全不用,非健康不求”的理念,坚持做高品质、高附加值的优质产品,炮制虽繁必不敢省人工,品味虽贵必不敢减物力,用心打造良心健康的大众产品。

凌科耗巨资组织内部营销团队参加营养课程培训,科普保健知识,倾力打造旗下研发团队、营销团队,并开展大规模宣传活动以及科教普及,加大力度进行宣传,为旗下代理商提供发展平台。

凌科,必将以独特的姿态,从国内竞争潮流中脱颖而出,面向世界。